Кошмар на яву - Общение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Форум для каждого! » Ночные кошмары » Кошмар на яву (все необъяснимо страшное из нашей жизни)
Кошмар на яву
TukkeДата: Среда, 26.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проявление сверхъестественного - видел почти каждый. Естественная реакция перед неизвестностью - страх, иногда он доводит до неописуемого ужаса или даже кратковременного умопомрачения с потерей контроля над происходящим. В мире все наслышаны о вампирах, барабашках, НЛО, приведениях...




Пишите о самых таинственных или страшных случаях из жизни.


 
TukkeДата: Суббота, 26.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
!1)
Дух дороги

Общаясь с людьми, для которых дорога – это их жизнь, часто слышал про всякие небылицы. Сказать честно, никогда не придавал этому серьезного значения. Рассказы, про всякие небылицы, присущи всем людям начиная от рыбаков, до лесников. Да вы и сами, небось, слышали не раз про то, какие бывают гиблые места на дороге. В глубине души, я считал, что все дело в несоблюдении правил. Пока сам не столкнулся глаза в глаза с духом дороги.
Даже и не знаю, как назвать того, кого я видел... Может это дух «Авария», а может «Гололедка». Представляю, как вы сейчас усмехаетесь. Но все же утверждаю, то, что будет мной сейчас рассказано, есть чистая правда.
Дело было зимой, не скажу чтобы, дорога была сильно сложная, так небольшой гололед, припорошенный снежком. Тот, кто имеет водительский стаж, вообще не найдет никакой сложности в таком деле. Ну а для молодых водителей первый гололед на дороге, да еще присыпанный снегом, есть экзамен.

Утренняя трасса была уже достаточно насыщена, в том числе и теми, кто не сдал экзамен. Мой старый «Москвич»2141 (для тех, кто не знает, с ведущим передком) уверенно вел себя на дороге. Резина новая, зимняя, сам автомобиль исправен, слежу за ним. В общем, вел автомобиль и самодовольно усмехался, поглядывая на тех растяп, которые попали сразу же в аварию.
К слову сказать, аварии были мелкие, то кого-то занесло, то стукнулись из-за несоблюдения дистанции, ну и разные там повреждения для авто. Но вот, на двадцатом километре моего следования была серьезная авария. Фура лежала поперек дороги, собрав своим заносом два автомобиля. По искореженным авто и по присутствию всех служб, было ясно, что не обошлось без жертв. Пробираясь на медленной скорости по быстро сооруженному объезду, я мысленно ругал водителя фуры. И продолжая движение, думал, что я бы так не поступил, что я бы был осторожен на скользкой дороге, выбрал бы правильную скорость, наконец, считая себя опытным водителем, я бы ушел от столкновения. Витая в этих мыслях, я даже не заметил, что дорога стала как бы пустынна, и только легкий холодок по спине, заставил меня очнуться. Впереди по обочине кто-то шел. «Ну, какой болван, гуляет здесь, вдали от населенных пунктов, да еще в такую погоду» - вслух выругался я. Мгновенно, как будто слова мои были услышаны, существо оглянулось в мою сторону. И хотя мы были далеко друг от друга, я явно ощутил жуткий холодный взгляд. Своим взглядом, оно пронзило меня на сквозь. Голова у него была лысая, чем-то напоминала лед, белые брови и кошмарные глаза. Именно кошмарные, потому, что с помощью этого взгляда, я понял без слов, даже, кажется отчетливо услышал фразу: «Твое счастье, что, я уже собрала свою дань, а то бы с удовольствием тебя наказала». Под данью, она имела ввиду ту самую аварию. И еще это существо было женского рода, это я тоже явно ощутил. Ну а дальше, все происходило в замедленном действии, как в кино. Моя машина пошла в занос, ее раскачало как маятник, вопреки всем законам физики, потом два раза повернуло на дороге и кинуло что было силы в сугроб. Я долго не мог выйти из машины, хотя не пострадал, не ударился. Когда поднял голову, мне в окно стучали подбежавшие водители с других автомобилей, они открыли дверь, что-то говорили, показывали на след моего автомобиля, а мне было все равно.
Прошло много лет с того случая, но поверьте, ребята, желания восхваляться собой как опытным водителем у меня больше не появляется, НИКОГДА!

Автор страшной истории: Сорокин Н.


 
TukkeДата: Суббота, 26.11.2011, 20:54 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
!2)
Страшная история: Страшная история об одном антикварном зеркале.


Как-то раз мы с мужем отправились на машине в соседний город. А поскольку качество дороги оказалось хуже, чем мы предполагали, наше путешествие затянулось. Внезапно стемнело. На пути нам попался небольшой населенный пункт, где мы и решили остановиться на ночлег. Единственным подобием гостиницы в городке оказалось обветшалое двухэтажное здание. К счастью, свободные места имелись. Припарковав машину, мы отправились в «апартаменты».
Посреди просторной комнаты стояла добротная кровать, а на противоположной от окна стороне – зеркало…

Зеркало это было довольно странным: оно абсолютно не вписывалось в интерьер номера, больше походило на какое-то антикварное изделие. Мне даже показалось, что оно слегка искажает изображение… Наспех устроившись, мы практически сразу легли в кровать, поскольку очень вымотались за день. Мой благоверный тут же уснул, однако ко мне сон никак не хотел приходить. Расслабившись, я лежала и глядела в зеркало, где отражалось ночное небо, видное из окна. Уже не помню, сколько времени я так пролежала, как вдруг мое внимание привлекло что-то движущееся в зеркале. Поначалу мне показалось, что мне показалось, либо просто муха ползает по зеркалу.
Приглядевшись, я с ужасом поняла, что вижу длинную веревку с петлей, свисавшую с крыши и раскачивающуюся напротив нашего окна. Резко повернувшись к окну, я не увидела там ничего… Гляжу снова в зеркало – петля по-прежнему на месте. Всматриваюсь пристально в зеркало и понимаю, что оно словно стало объемным, и все что в нем видно – это вовсе на отражение, а реально существующее внутреннее пространство! Мне стало жутко. Не в силах поверить очевидному, я накрылась с головой и не заметила, как заснула.
Наутро я рассказала обо всем мужу. Он, естественно, предположил, что мне все почудилось. Вскоре он ушел за сигаретами, я осталась одна в комнате. Потом пришла уборщица. Мы разговорились с ней, и я спросила про зеркало (о странностях прошлой ночи я, конечно, не обмолвилась). И уборщица поведала, что когда-то этот особняк принадлежал помещику, и часть его вещей до сих пор сохранилась, в том числе это зеркало. Самого же помещика нашли повешенным: то ли сам повесился, то ли крестьяне его повесили – до сих пор неизвестно…

Автор страшной истории: Настя


 
TukkeДата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
!3)
Страшная история: Мертвая елка


Страшная история моего знакомого. Под Новый год Ни­колай купил своей детворе роскошную елку. Продавал ее бичеватый мужичок возле местного рынка. «Украл, наверное, где-то, гад», - еще по­думал Николай, но елку купил. Дети, конечно, обрадовались - свежий еловый запах наполнил всю квартиру.

Новый год отмечали дома: гуляли часов до трех ночи. Засыпая, Ни­колай как провалился куда-то, но вскоре про­снулся в ужасе, совер­шенно не понимая, что случилось. Жена сидела на постели, уставившись безумным взглядом в стену и, широко открыв рот, вопила так, что зве­нели стекла в мебель­ной стенке. - Ой, что-то тяже­ло мне, Коля. Сон ка­кой-то страшный при­снился.
Хотели они еще по­спать, но тут к ним в спальню прибежала де­сятилетняя дочь:
- Мамочка, мне страшно!
За ней шлепал шес­тилетний сынок, плакал навзрыд, размазывая по мордашке слезы.
В конце января за­болел сын. Неделю мальчик горел в темпе­ратуре под сорок, и ничем ее не могли сбить. Потом темпера­тура спала, но ребенок стал вялым, ничего не хотел есть, плохо спал, вскакивал, метался во сне.
Жена и дочь забо­лели в один день в на­чале марта. У обеих болела голова, была не­большая температура, слабость. А у жены еще странным образом рас­стройство желудка чере­довалось с жуткими за­порами.
Когда стало совсем невмоготу, решили об­ратиться к знахарке, которая, по разговорам, очень хорошо выявляла всякую нечисть. Она деньги за визиты не бра­ла, но уговаривать ее пришлось неделю. Зна­харка перекрестила углы во всех комнатах, по­шептала что-то, помоли­лась, потом сказала:
- Кладбищем у вас здесь пахнет. Чую мо­гильный запах.
- Откуда? - уди­вился Николай. - Здесь никто не умирал, и жи­вем мы в этой кварти­ре с новостройки.
На родительский день поехали на кладбище проведать мо­гилку отца жены. Вдруг что-то встревожило Ни­колая. Он стал внима­тельно осматриваться, и его как током ударило. Николай увидел кра­сивую разлапистую ель со спиленной верхушкой (видно, когда ее пилили зимой, то срезали то, что возвышалось над снегом). Он сразу понял, в чем дело. Второй такой елки здесь не было: пушистая, очень похожая на голубую, она стояла сиротливо возле изголовья могилы - без верхушки вид у дерева был очень жалкий. С фотографии на памятнике смотрело лицо, которое он больше трех месяцев видел во сне:
- Прости нас, Лео­нид Васильевич, - ска­зал Николай, прочитав на могильной плитке, кто здесь похоронен.
Он налил водки в стаканчик на могиле и выпил сам. После того как Николай заказал в церкви заупокойную мо­литву по неведомому ему Леониду Васильевичу, умершему пять лет на­зад, болезни как рукой сняло, в семье все выз­доровели, а сыночек опять стал веселым и жизнерадостным.

Автор страшной истории: Laura


 
TukkeДата: Суббота, 26.11.2011, 21:29 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Страшная история: Послание от покойника


Это было давно, я еще моло­дая была. У нас в один год умерли свекровь, а через 49 дней све­кор. Прошло чуть больше двух меся­цев с похорон све­кра. Как-то ночью меня разбудили шаги: кто-то ходил в задней комнате.
В доме довольно светло, прямо напротив дома на столбе горит фонарь. Муж рядом со мной похрапывает, дети, вижу, спят в соседней ком­нате. Вдруг раздвигается зана­веска и из задней комнаты выхо­дит свекор. Пересекает комнату, где спят дети, и направляется ко мне. Я, конечно, очень испу­галась, но не стала звать мужа. А свекор уже к моей кровати подходит. Я полезла под одеяло, накрылась с головой. Слышу его дыхание. Он мне гово­рит: «Не ори. Там бокал стоит, от­неси в церковь и отдай Танечке».

Я всю ночь не спала, боялась пошевелиться. Утром рассказала все мужу, он не поверил. Мне на работу надо было, а цер­ковь от нас далековато. Тогда я взяла бокал, положила в него конфеты и пошла к тете. Все ей рассказала и попросила сходить в цер­ковь, поискать эту Таню, если она есть. В обед иду домой, тетя меня на лавочке ждет. Оказывается, Таня жила в сторожке при церкви, и она моему свекру как-то сродни. Он ходил на могилку к жене, у него была бутылка красного вина, а выпить было не из чего, он и попросил у Тани посуду. Она ему дала бокальчик, а он его не вернул. И вот там, в своем новом мире, вспомнил о долге и сумел связаться с живущими здесь и попросил рассчитаться с Таней.

Автор страшной истории: Анастасия


 
Общение » Форум для каждого! » Ночные кошмары » Кошмар на яву (все необъяснимо страшное из нашей жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: