У "Марии-Ра" приставы пытались изъять 1 тысячу тонн гречки. - 8 Декабря 2011 - Все новости - Моя Поспелиха
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » У "Марии-Ра" приставы пытались изъять 1 тысячу тонн гречки.
12:18
У "Марии-Ра" приставы пытались изъять 1 тысячу тонн гречки.
6 декабря на территории компании "Крупяной завод", располагающейся в Барнауле на улице Трактовой 41/3, произошел инцидент.

Судебные приставы по исполнительному листу попытались изъять гречку в пользу истца. Однако, как потом оказалось, она принадлежит совсем другим владельцам.

Как рассказали сотрудники "Крупяного завода", приставы приехали к ним в 12.00 по полудню. Не показав документов, вскрыли склад, и нанятые грузчики начали складывать в грузовик мешки с гречкой, каждый по 50 килограмм. Работники "Крупяного завода" решили помешать выезду машины с продукцией и перекрыли личными автомобилями проезд.

Позже выяснилось, что арендатором помещений "Крупяного завода" является "Новоалтайское хлебоприемное предприятие". В конце августа 2011 года по договору с компанией "Продбаза" (входит в структуру розничной сети "Мария-Ра") предприятие переработало гречиху. Полученную крупу "Продбаза" оставила предприятию на условиях ответственного хранения.

Именно эту гречку и пытались изъять приставы. Как удалось узнать, 6 октября 2011 года Арбитражный суд Алтайского края вынес решение о взыскании с компании "Хлебный край" (зарегистрирована в Барнауле на улице Трактовой, 41) 10 млн. рублей в пользу компании "Биотехнология". Дмитрий Брякотнин, который в течение долгого времени был директором и "Хлебного края", и "Биотехнологии", видимо, решил взять долг гречкой. Однако сделать ему это не удалось. У представителей "Продбазы" оказались на руках все документы на продукцию.
Категория: Курьезные новости))) | Просмотров: 184 | Добавил: Tukke | Теги: судебные приставы, гречка, Мария-ра
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]