Пропавший барнаульский школьник играл в компьютер дома у взрослого мужчины - 20 Ноября 2011 - Все новости - Моя Поспелиха
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Пропавший барнаульский школьник играл в компьютер дома у взрослого мужчины
16:45
Пропавший барнаульский школьник играл в компьютер дома у взрослого мужчины
Девятилетний ребенок, который ушел из дома и не вернулся 16 ноября, был обнаружен отрядом вневедомственной охраны накануне. Александр Вусенко найден в Индустриальном районе.

Ребенок был найден около 20.30 семнадцатого ноября. Экипаж вневедомственной охраны задержал мальчика в микрорайоне "Мастерские". Как стало известно, школьник почти все время провел в компании своего нового друга, которым оказался взрослый мужчина.

Мальчик периодически приходил к этому другу в гости, чтобы поиграть на компьютере. Стоит отметить, что о существовании приятеля 1983 года рождения родители даже не подозревали.

Парень проживал в квартире со своей девушкой. У сотрудников полиции нет информации о совершении в отношении ребенка физического или психологического насилия. Ранее мальчик не уходил из дома. Его семья считается благополучной.

Уважаемые родители, будьте внимательны к интересам, связям и возможном месте нахождения ваших детей. Помните, что дети очень доверчивы, легко могут пойти на контакт и подвергнуть себя опасности!!!
Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 171 | Добавил: Tukke | Теги: мальчик, компьютер, Взрослый
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]