Полмиллиона рублей - нашедшему лысого бурундука! - 18 Октября 2011 - Все новости - Моя Поспелиха
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Полмиллиона рублей - нашедшему лысого бурундука!
13:30
Полмиллиона рублей - нашедшему лысого бурундука!
Глава Республики Алтай пообещал полмиллиона за лысого бурундука!

Местные жители стараются привлечь внимание к токсичным веществам, появившимся по причине падения ракетоносителя «Прогресс М-12М» (его обломки упали на алтайские Альпы 24 августа этого года). Жители Республики Алтай утверждают, что по этой причине "девственность" природы разрушается день от то дня.
А глава Республики Алтай Александр Бердников отрицает падение космомусора, мол, нет негативных последствий для природы Горного Алтая!
Мария Ельденова, активистка движения, сетует: - В нашем районе в последнее время вообще что-то невообразимое творится! Отменный кедр (а для нас это священное дерево, как для вас, например, церковь) стал болеть. В июле этого года в реке рыба, вся в красных пятнах, полудохлая плавала. Охотники наши находят трупы облысевших от гептила (гептил - ракетное топливо) бурундуков и соболей.
На это заявление Александр Бердников отреагировал саркастично и в интервью местному телеканалу заявил, что: "Если кто-то принесет мне лысого бурундука со следами отравления гептилом – сразу дам 500 тыс. рублей премии".
Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 188 | Добавил: Tukke
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]