100 человек попросили Татьяну простить Руслана - 12 Ноября 2011 - Все новости - Моя Поспелиха
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » 100 человек попросили Татьяну простить Руслана
22:35
100 человек попросили Татьяну простить Руслана
Такую «серенаду» устроил провинившийся Руслан, чтобы заслужить прощение.


Руслан из Вологды устроил внушительный флешмоб (Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)) под окнами своей любимой девушки, чтобы та его простила. Он собрал 100 человек, которые согласились приехать под покровом ночи на своих автомобилях к дому Людмилы. Стараясь не шуметь, они выстроили машины в форме сердца, по команде зажгли фары и выпустили в небо бумажные фонарики-сердечки и несколько раз прокричали «Таня, прости Руслана!».

Руслан в интервью агентству «СеверИнформ»: «У нас сегодня такое собрание, столько друзей моих собралось, и все это для того, чтобы мне извиниться перед моей любимой. Я очень люблю Таню. Мы были вместе год, но два месяца назад расстались по той простой причине, что я очень плохо себя повел. Я был неправ, мне очень жаль, что так произошло. Сегодня мы запустим шары в небо, и очень бы хотелось, чтобы Таня поверила в то, как сильно я ее люблю».

Перед финальным выступлением автомобилисты несколько раз репетировали в соседнем парке, поэтому флешмоб вполне удался — все прошло по сценарию. В итоге влюбленный и раскаявшийся Руслан поднялся к Татьяне, позвонил и подарил девушке красные розы.

Татьяна оказалась скромной девушкой и перед камерой не показалась, но пригласила Руслана войти. Кто-то из стоящих внизу видел, как она во время действия все-таки выглянула в окно и, видимо, оценила и фонари, и мигающие машины, и большую скандирующую толпу друзей Руслана.

Руслан: «Таня, похоже, меня простила! Спасибо вам, друзья!»
Категория: Курьезные новости))) | Просмотров: 167 | Добавил: Tukke | Теги: Сердечко, флэшмоб, друзья, Татьяна, Руслан
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]