Потешные статусы, мини рассказы, анекдотики)))
|
|
Hitrick | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:32 | Сообщение # 16 |
не писал(а) ещё ничё
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блин прикольно!!!!)))
А вам слабо?
|
|
| |
Tukke | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:03 | Сообщение # 17 |
Админ
| Переполненный троллейбус. Вдруг у какой-то дамочки, державшейся за верхний поручень, из руки выскользнул платочек и прямо на причинное место внизу сидящему мужику упал (он, естественно, не заметил). Все замерли и смотрят как дамочка будет забирать платочек? Она тоже в нерешительности стоит. Мужик почувствовал общее напряжение, давай вертеть головой по сторонам, и тут понимает, что объект всеобщего внимания - он, и то, что у него ниже пояса. Он, видимо, краем глаза увидел, что у него Там - белое маячит, ну и подумал, что это рубашка из ширинки выглядывает... И начал этот платочек судорожно запихивать в ширинку! Троллейбус просто грохнул хохотом! Мужик совсем растерялся и на ближайшей остановке выскочил, как ошпаренный…
|
|
| |
Tukke | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:41 | Сообщение # 18 |
Админ
| - Мама, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Ты что - опять с отцом разговаривал? ----------- Сидят двое мужиков в кафе. Один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт! Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное «Фрукт», так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то от куда знаете, как жираф пукает? ------------ Самым чувствительным ударом по пенсионерам в этом году стал запрет пить пиво в общественных местах и связанное с этим исчезновение на улицах пустой посуды... ------------ Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. ------------ Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? ------------ У метро стоят несколько молодых людей. Один разговаривает по мобильному: - Не, ну а чё ты тут мне х*рню несёшь?! Чё бл-?! Харе мозги еб*ать! Короче, бл-, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет телефон и говорит: - Пацаны, я женюсь!) ------------ - Я горжусь двумя великими людьми - Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
|
|
| |
Tukke | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:42 | Сообщение # 19 |
Админ
| Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу...
|
|
| |