Первый поцелуй - Общение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Сообщества Поспелихи » Сообщество влюбленных » Первый поцелуй (проблемы первого поцелуя)
Первый поцелуй
TukkeДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:16 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Наверно, каждому стоит поинтересоваться советами для первого поцелуя. Ведь практически все женщины придают ему огромное значение. Подсознательно женщина по первому поцелую определяет, достаточно ли хорош будет мужчина в постели, стоит ли продолжать с ним отношения, подходит ли он ей.

Многие девушки, целуясь первый раз с мужчиной, говорят, что они знают, как надо целоваться. Часто на первом свидании молодые люди спрашивают девушку: «Ты уже целовалась с кем-нибудь?» и, получая ответ «да», спрашивают: «Тебе понравилось?».

Парням часто приходится очень сложно перед первым поцелуем. На него надо решиться, перешагнуть страх быть отверженным, к тому же еще и поцеловать надо так, чтобы девушке понравилось. Те, кто уже целовался раз, пять или 150 тысяч раз, думают, что они все знают про поцелуй и про то, как надо целовать девушек на первом свидании. Однако, стоит узнать некоторые женские мысли, которые они не высказывают мужчинам, как становится понятно, что мужчины лишь думают, что знают все, однако, потайных ниточек, за которые можно притянуть женское сердце, гораздо больше, чем кажется.

Перед первым поцелуем у каждой девушке складывается определенный образ мужчины, пригласившего ее на свидание. Например, ей могло показаться. Что мужчина очень уверенный в себе, смелый, находчивый. Но если первый поцелуй вдруг даст ей сигнал о других мужских качествах, то она моментально изменит свое мнение о нем. Например, если поцелуй окажется слишком робким и неумелым, вряд ли она будет продолжать считать мужчину столь же смелым и столь же успешным, как это было до поцелуя.

Каждая женщина, какого бы возраста она ни была, хочет чувствовать себя так, будто для своего мужчины она самая желанная. И если мужчина долго не решается ее поцеловать, то женщине кажется, что просто его влечение к ней не так уж и велико. К тому же девушка всегда дает сигналы, подсказывающие. Что она готова к поцелую. И внутренне ждет, что мужчина заметит их. Правда, сложность в том. Что эти сигналы могут идти вразрез с ее словами. На словах она может изображать недотрогу, но чаще всего это значит, что она просто ждет от мужчины большей активности и решительности.

Мужчины так сильно отличаются от женщин. А когда дело доходит до поцелуя, разница между ними становится просто огромной. Мужчина наслаждается любым поцелуем, который дарит ему женщина. Даже если это совсем плохой поцелуй. Почти все мужчины считают, что они могут научить девушку целоваться и первый неудачный поцелуй ничего страшного для них не значит. Женщины же, напротив, гораздо более придирчивы. Если ей категорически не понравится первый поцелуй, она, скорее всего, никогда не даст отношениям продвинуться дальше и не даст повода ни для какой сексуальной близости. Женщина хотят быть с человеком, который все знает сам, и его не надо будет учить, как маленького мальчика, искусству поцелуя. Многие женщины воспринимают сухой, неумелый или любой другой непонравившийся ей поцелуй как факт того, что у мужчины не достаточно чувственности. И они считают, что чувственности научить нельзя, она либо есть от природы, либо нет.

Но опять есть сложность для мужчин. Женщина ждет решительности, но при этом должно пройти какое-то время, прежде счем мужчина должен решиться поцеловать ее. Если мужчина сделает это слишком быстро, женщина в 90% случаев будет возмущена. Верный выход – наблюдать. Наблюдать и оценивать. Если мужчина на 100% уверен, что женщина ждет объятий и поцелуя, он должен еще немного потянуть, создать некое напряжения, усилить ожидание.

Есть факт, который тоже нельзя исключить: запах изо рта. И мужчина, и женщина перед первым свиданием просто обязаны позаботиться о свежести своего дыхания, т.к. неприятный запах изо рта может убить все желание целоваться, испортит впечатление даже о самом прекрасном поцелуе.

И никогда! Никогда-никогда-никогда не шутите сразу после первого поцелуя. Женщина или мужчина тогда воспримет его лишь как игру, как забаву, будто для проявившего активность ничего особенного в этом действии совершенно не было.

Если верить исследованиям, женщины получают гораздо большее удовольствие от таких поцелуев, когда губы соприкасаются не сразу. Когда мужчина сначала мягко касается губами щеки, носа, прижимается щекой и лишь потом целует в губы. И продолжительный взгляд глаза в глаза после поцелуя. И нежные объятия следом.

Первый поцелуй должен быть нежным. И уважительным, как бы странно это ни звучало. Женщина должна чувствовать, что мужчина уважает ее, что он готов совладать со своим желанием ради того, чтобы не обидеть ее. Чрезмерная страсть во время первого поцелуя нравится лишь небольшому количеству женщин.

Первый поцелуй часто – ключ к развитию отношений. И почти всегда зависит именно от мужчины – получит он этот ключ или нет. А если получит, то сумеет ли им воспользоваться?


 
Общение » Сообщества Поспелихи » Сообщество влюбленных » Первый поцелуй (проблемы первого поцелуя)
Страница 1 из 11
Поиск: